WICHTIG - Einladung Mitgliederversammlung am 30.01.2019 - Vereinsblatt Online

Liebe Vereinsmitglieder,
zur diesjährigen Mitgliederversammlung unseres Vereins REHASPORT Leipzig e.V. lade ich Sie hiermit im Namen des Vorstandes ein. Sie findet statt am: Mittwoch, den 30. Januar 2019 um 18:00 Uhr im Hörsaal Nord der Sportwissenschaftlichen Fakultät Leipzig, Jahnallee 59. Die Sonderausgabe des Vereinsblattes wird Ihnen in der 1. Januarwoche ausgegeben bzw. können Sie bereits ONLINE HIER lesen. Wir wünschen Ihnen alenn eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

• 1. Begrüßung durch den Vorsitzenden und Wahl des Versammlungsleiters
  • 2. Feststellung der Anwesenheit und Stimmenzahl, Zulassung von Gästen
  • 3. Bericht des Vorstandes zum vergangenen Jahr
  • 4. Bericht des Schatzmeisters zum Haushaltsabschluss 2018
  • 5. Bericht der Kassenprüfer
  • 6. Entlastung des Vorstandes
  • 7. Vorstellung und Abstimmung über den Haushaltsplan 2019
  • 8. Jahresplanung 2019
  • 9. Zwischenbericht des 1. Vorsitzenden zur möglichen Fusion mit dem Behindertensportverein Leipzig e.V. (BVL e.V.)
  • 10. Neufassung Satzung (siehe Anlage)
  • 11. Antrag Böhle/Lingner Änderung Beitragsordnung des RSL, Absatz 4 (siehe Anlage)
  • 12. Verschiedenes & Anträge
  • 13. Schlusswort

Anträge an die Mitgliederversammlung bitten wir fristgerecht bis zum 20. Januar 2019 schriftlich an die Geschäftsstelle zu richten.
Christian Rösler