Infos Vereinsfest am 05.09.2018 - keine Sprechstunde von 15-18 Uhr

Liebe Mitglieder des RSL,

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder gemeinsam beim sommerlichen Vereinsfest aktiv werden. Stattfinden wird es am 05.09.2018 auf dem Campus der sportwissenschaftlichen Fakultät. 13.00 Uhr treffen sich alle aktiven Wanderer zum ärztlichen Check-Up in der Fechthalle, bevor wir 14.00 Uhr das Fest mit einer „koordinativen Wanderung“ durch den Palmengarten eröffnen. Neben der Wanderung ist es auch in diesem Jahr wieder möglich neue, alternative Sportangebote auszuprobieren. Folgendes ist geplant:

• Pilates
  • Black Roll Faszientraining
  • Tai Chi (Entspannung)
  • Tanzkeis 55++
  • Fussball
  • uvm.

Bei allen Sportangeboten ist das Mitmachen ausdrücklich erlaubt! Für eine Stärkung nach der sportlichen Betätigung ist durch unsere Erfrischungsgetränkestation und der Eventkochschule Marco Günther mit einem gesunden Grillbuffet gesorgt. Natürlich können Sie ihre Bonushefte der Krankenkassen auch in diesem Jahr abstempeln lassen.
Für freuen uns auf die zahlreiche aktive Teilnahme an dem diesjährigen  Sommerfest und haben im Ernstfall auch für eine Schlechtwettervariante gesorgt.
Der Flyer als PDF zum Download.
Ihr RSL Team