Einladung Mitgliederversammlung am 15.05.2019 - Verschmelzungsversammlung

Liebe Vereinsmitglieder, zur diesjährigen Mitgliederversammlung unseres Vereins REHASPORT Leipzig e.V. lade ich Sie hiermit im Namen des Vorstandes ein. Sie findet statt am:

• Mittwoch, den 15. Mai 2019 um 18:00 Uhr
  • im Hörsaal Süd der Sportwissenschaftlichen Fakultät Leipzig,
  • Jahnallee 59.

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden und Wahl des Versammlungsleiters
  2. Feststellung der Anwesenheit und Stimmenzahl
  3. Erläuterung des Verschmelzungsvertrages durch den Vorstand,
  4. Beschlussfassung über die Zustimmung zum Verschmelzungsvertrag mit dem REHASPORT Leipzig e.V. und dem Behindertensportverein Leipzig e.V. zu einem neuen gemeinsamen Verein dem „Leipziger Behinderten- und Reha - Sportverein e.V.“
  5. Schlusswort

Ab dem heutigen Tag können in der Geschäftsstelle des Vereins – Jahnallee 59, 04109 Leipzig –die Unterlagen, welche die Basis für die Beschlussfassung über die Verschmelzung bilden werden, eingesehen werden. Die Unterlagen werden darüber hinaus auch während der gesamten Mitgliederversammlung zur Einsicht ausliegen. Es handelt sich um folgende Unterlagen:

• Entwurf des Verschmelzungsvertrags
  • Satzung des neuen Vereins - Leipziger Behinderten- und Reha - Sportverein e.V.  --> Download hier
  • Verschmelzungsbericht der Vorstände des REHASPORT Leipzig e.V. und des Behindertensportverein Leipzig e.V. --> Download hier
  • Rechnungsunterlagen der Geschäftsjahre 2016, 2017 und 2018

Jedes Mitglied hat das Recht, sich Kopien von den vorgenannten Unterlagen anfertigen zu lassen.

Christian Rösler