Absage Mitgliederversammlung am 15.05.2019

Liebe Mitglieder(innen) des RSL e.V.,

leider müssen wir die morgige Mitgliederversammlung absagen! Die Verschmelzungsversammlung ist verschoben auf den 26.06.2019. Eine erneute Einladung finden Sie demnächst auf der Homepage, im Schaukasten des RSL und wird Ihnen persönlich in den Sportgruppen ausgehändigt.
Leider war ein Mitglied der Meinung, wir hätten nicht fristgerecht eingeladen. In Abstimmung mit unserem Rechtsberater haben wir uns schlussendlich dazu entschieden, die Versammlung abzusagen, da nicht zu 100% abzusehen ist, ob das Registeramt den Empfehlungen des Anwalts/Notars folgt oder eine andere Rechtsauffassung hat. Wir (der Vorstand/Geschäftsstelle) möchten aber diese wichtige Versammlung mit 100%-iger Rechtssicherheit durchführen und wollten keinen juristischen Drahtseilakt vollziehen. Wir bedauern zutiefst diese Entwicklung und hoffen auf Ihr Verständnis.
i.A. des Vorstandes Ihre Geschäftsstelle