Rugbylöwen - Rollstuhlrugby in Leipzig

Infos zu Training und Spielen

RSL Rugbylöwen

Die Rugbylöwen haben ehrgeizige Ziele für die Saison 2014/2015. Die Rugbylöwen spielen in der Regionalliga Ost mit 2 Teams und belegen derzeit den 1. Platz (Stand März 2015) und mit der 2. Mannschaft den 6. Platz (9er Liga). Trainiert wird 1 mal in der Woche am Dienstag. Zur Zeit gehören knapp 15 Sportler mit Handicap zu den Rugbylöwen, die die Leidenschaft vereint, Rollstuhlrugby zu spielen. Die Spiele der Rugbylöwen finden immer in Rheinsberg bei Berlin statt. Weiterhhin nehmen die Löwen jährlich am Bernd Best Turnier (größte Rollstuhlrugbyturnier der Welt) in Köln teil.

Spielplan: Spielplan Regionalliga Ost 2014/2015

Die Rugbylöwen sind natürlich immer auf der Suche nach neuen Mitspielern, die zum Einen das Team im Ligabetrieb verstärken können, oder aber auch einfach Lust und Spaß am Rugbyspielen haben.

Mehr Infos zu den Löwen hier.

Trainingzeiten Rugbylöwen
  • Kursleiter: Dirk Schmidt & Simone Zimmermann
  • Trainingstag: Dienstag
  • Trainingszeit: 16:30 - 19:00 Uhr