Rising Tigers - Rollstuhlbasketball beim RSL

Infos zu Training und Spielen

Rising Tigers im Ligaspielbetrieb

Nachdem die Rising Tigers vergangenes Jahr von der Landesliga in die Oberliga aufgestiegen sind, belegen Sie aktuell einen guten 3. Platz (Stand 03-2015). Trainiert wird 2 mal in der Woche am Dienstag und Freitag. Zur Zeit gehören 13 Sportler mit und ohne Handicap zu den Rising Tigers, die die Leidenschaft vereint, Rollstuhlbasketball zu spielen. Die Heimspiele der Rising Tigers finden in der Universitätssporthalle (Ernst-Grube-Halle) der Sportwissenschaftlichen Fakultät oder in der kleinen ARENA am Waldplatz statt.

Spielplan: Spielplan Oberliga Ost 2014/2015

Aktuell noch eine Baustelle ist die Homepage der Rollibasketballer. Die Rising Tigers sind natürlich immer auf der Suche nach neuen Mitspielern, die zum Einen das Team im Ligabetrieb verstärken können, oder aber auch einfach Lust und Spaß am Basketballspielen haben.

Trainingzeiten Rising Tigers
  • Kursleiter: Thomas Reimann & Simone Zimmermann