Mitgliederinformation - Bekanntmachung Gespräche BVL e.V. und RSL e.V.

Zuerst einmal möchte der Vorstand, die Geschäftsstelle und alle Übungsleiter den Mitgliedern unseres Vereines alles Gute für das Jahr 2018 wünschen. Freuen wir uns gemeinsam auf die Herausforderungen und Neuigkeiten, die uns das Jahr 2018 bringen werden.
Weiterhin möchten der Vorstand und die Geschäftsstelle die Mitglieder des RSL informieren, dass man sich im Spätsommer und im Herbst zu 2 Gesprächsrunden mit dem Behindertensportverein Leipzig e.V. getroffen hat. Im 2. Gesprächstermin wurden u.a. durch den Justiziar des Landessportbund Sachsen e.V. mögliche Szenarien für eine Fusion skizziert. Dabei trafen sich jeweils 5-8 Vereinsverantwortliche um sich kennenzulernen. Beide Vorstände haben in Ihren darauffolgenden Vorstandssitzungen beschlossen, dass die Gespräche 2018 weitergeführt werden sollen mit offenen Ergebnis. Im Mai 2018 möchte der Vorstand des RSL e. V. in der jährlichen Mitgliederversammlung die Möglichkeiten den Mitgliedern vorstellen. Genauere Informationen folgen zeitnah im Vereinsblatt (Anfang April), per Aushang vor der Geschäftsstelle und auf der Homepage.